三河市华隆豪立泰:以科技创新推动新材料产业绿色发展

发布时间:2018/01/18  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者赵金火)习近平总书记在党的十九大报告中提出,构建市场导向的绿色技术创新体系,发展绿色金融,壮大节能环保产业、清洁生产产业、清洁能源产业。这是自十八大首次提出““推进绿色发展、循环发展、低碳发展”理念后,再次明确提出“绿水青山就是金山银山”的发展理念。这将对节能环保产业发展产生重大的推动作用,以节约资源和污染物控制排放的新型的环保产业将会逐渐成为新型的支柱产业。

  作为专业研发、制造、销售石墨烯远红外线取暖产品的新材料高新技术企业,三河市华隆豪立泰新材料科技有限公司是成功研发生产石墨烯远红外线取暖壁画的先行者。经科学研究证明,太阳末端射线(远红外线)是万物生长的必须辐射之光,对人体非常有益。远红外线能促进血液循环,改善组织代谢,对人体能够产生保健理疗的作用。目前,华隆豪立泰已经成功研发生产了石墨烯红外线取暖各种壁画,在节能、环保和使用效果上得到用户和新材料行业的积极肯定。

  创新已经成为全社会的共识,十九大报告指出未来的发展核心思路是创新,并强调“创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑”。以技术创新,商业模式创新和管理创新的新型环保产业将会高速发展?;『懒⑻┳猿闪⒁岳醇岢帧翱萍剂煜?,勇于创新,诚实守信,周到服务”的经营理念,始终致力于将新的科研技术成果应用于产品的制作生产之中。产品已经由国家有关部门检测认定,并得到市场广泛认可,在科技含量和产品品质方面达到国内外先进水平。

  三河市华隆豪立泰负责人表示,今后将以十九大精神为指导,从企业发展到所有员工自身生产生活各方面都要奉行节约、环保的基本信条,以实际行动践行绿色发展理念;同时加强产品科技研发,以发展成为中国石墨烯取暖领域的领先品牌为目标,通过对环境?;ひ蟮奶岣?,用科技创新推动新材料行业绿色健康发展。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:推动 新材料 绿色


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1