保定市河南商会沧州商会举行新春联欢会

发布时间:2018/01/18  来源:长城网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  联欢会现场。记者李艮春摄

  歌手汤潮登台演唱。记者李艮春摄

  相声表演。记者李艮春摄

  国内知名演员李玲玉演唱歌曲。李研摄

  长城新媒体保定1月17日讯(通讯员黄曦华 记者李艮春)1月17日下午,2018保定市河南商会、沧州商会“走进新时代·唱响中国梦”新春联欢会在保定市百世开利大剧院上演,李玲玉、王彤、汤潮等国内知名演员歌手到场演出助阵。

  据了解,此次晚会主题为“走进新时代·唱响中国梦”,由保定市河南商会、沧州商会主办,优耐特电气公司、河北通阳路桥公司、林楠资本、大宇广告等单位承办,旨在团结会员,携手共进,在新的一年取得更大作为。

  联欢会在央视星光大道冠军歌手李多娜的高亢歌声中拉开帷幕。星光大道冠军歌手杨帆、外籍女歌手玛利亚先后登台献唱。河南籍相声演员王彤与其搭档为现场观众奉上了《沧州商会好》的精彩相声表演,保定籍星光大道周冠军歌手李小刀一曲《京畿之歌》唱出了保定特色,内地歌手汤潮演唱了《美了美了》,博得现场观众阵阵掌声。随后,国内著名演员李玲玉登台,演唱的《女儿情》将整场联欢会推向了高潮。

  据了解,保定市河南商会成立于2013年,目前,已发展会员单位200多家。多年来,该商会始终坚持“听党话,跟党走,以商养会,联盟整合,共同发展”的先进文化理念,积极服务于社会,在教育、公益等领域取得显著成效,受到社会广泛赞誉。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:保定市 沧州 商会 联欢会


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1