首届魏州经济文化论坛在北京召开

发布时间:2018/01/17  来源:长城网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  首届魏州经济文化论坛现场魏亚平摄

  长城新媒体邯郸1月16日讯(记者武萌)近日,以“凝聚魏商、服务魏州、贡献北京”为主题的“北京魏县企业商会2018年会暨首届魏州经济文化论坛”在北京召开。

  此次年会和论坛,为商会如何定位、如何发展指出了方向、给予了期望,增强了商会办会的决心和信心。

  商会顾问武保忠表示,新的一年商会将认真学习党的十九大精神,以服务北京、服务魏县,加快北京、魏县发展为中心,凝神聚力、完善治理结构、配置资源、加快创新发展。并希望广大魏商提高认识、抱团取暖、协作共赢、共同发展。

  魏县县委书记卢健在论坛中表示,魏县站在新时代,贯彻落实党的十九大精神,结合魏县实际,持续在“水、路、绿、净、富、美”六个字上下功夫,推动魏县经济加快发展。希望各位企业家继续弘扬“重信义、敢担当、创大业、爱家乡”的新时代魏县精神,充分利用好商会的纽带作用,加快发展。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:魏州 经济 文化论坛


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1