河北省传统文化促进会启动“德艺双馨”公益行活动

发布时间:2018/02/05  来源:长城网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  长城网(记者孙向向)为弘扬中国传统文化,让山区孩子也有接触民族精髓的机会,2018年2月3日,河北省传统文化促进会成功启动“德艺双馨”公益行活动,活动将组织社会文化界爱心人士为孩子们送文化、送温暖。

  活动现场的精彩节目。(河北省传统文化促进会提供图片)

  河北省传统文化促进会是省文化厅批准,民政厅登记的省级文化社团,成立于2011年,以弘扬中国传统文化,促进社会和谐,加强精神文明建设为宗旨,下设书画艺术、民间艺术、陶瓷、健康、戏曲、太极等专业机构。

  传统文化促进会成立以来,采取多种形式,弘扬传统文化,开展了书画艺术文化扶贫、为残疾人募捐、关怀抗战老兵、健康文化博览、陶瓷艺术博览等活动。河北省传统文化促进会会长李贵永表示,今后将广泛联系社会各界形成合力,进一步扩大弘扬传统文化的活动范围。

  此次活动中,参会的艺术家们还带来了传统文化节目,交流了弘扬传统文化的感想。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:河北省 传统文化 促进会


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1