保定市企业家协会2017年为企业融资超10亿元

发布时间:2018/02/05  来源:河北新闻网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北新闻网讯(记者寇国莹)2月2日,从保定市企业家协会举办的“迎新春形势报告会”上获悉,2017年该协会围绕破解融资难题,健全评审制度,先后为多家企业融资超10亿元。

  保定市企业家协会会长魏德义介绍,2017年保定市企业家协会针对企业融资难问题,通过统筹协调,盘活民间资本,推进银企对接,2017年共为企业融资超10亿元。在围绕提升企业素质方面,协会多措并举,为企业持续创新提供智力支持,他们配合保定市科技局组织开展了科技型中小企业认定工作,职称评定申报数量创历史新高,全年申报高级职称42人、中级职称700人、初级职称1000多人。2018年,保定市企业家协会提出全面实施服务创新工程,实现服务体系、服务内容、服务载体、服务质量新突破的工作目标。

  报告会上,首都经贸大学区域经济学博士生导师,现任京津冀大数据中心主任、京津冀蓝皮书主编祝尔娟教授,作了题为《在京津冀协同发展、雄安新区建设的大背景下,保定企业转型升级的机遇与挑战》的专题演讲。

  保定市企业家协会成立于1984年,2017年11月经保定市政府和相关部门同意,与保定市民营企业家协会合并重组。协会会员涵盖各行业精英企业,其中包含中国乐凯集团有限公司、河北建设集团、天威集团、长城汽车股份有限公司、河北立中集团等知名企业。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:保定市 企业家 协会 融资


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1