滦县合作社学习十九大报告 探索经营新模式

发布时间:2017/12/29  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 赵金火)近日,唐山滦县康泰生态养殖专业合作社社员在理事长袁国福的带领下学习十九大报告,并根据当地农业发展情况及合作社实际,积极探索合作社经营发展的新模式。

  十九大报告指出,农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重。在袁国??蠢?,这说明国家依旧很重视农业发展,农业未来大有可为。

  袁国福表示,从2010年在滦河滩上投资40多万元建起了土猪繁殖基地,2012年吸收周边的乡亲联合养殖土猪和柴鸡并注册成立养殖合作社,到如今,他总投资已达180余万元,还在内蒙古承包了上千亩地放养土猪。随着合作社的发展,社员人均收入逐年增加,还间接带动周边乡亲共同增收致富。

  针对合作社目前亟待解决的如何进一步打开市场等问题,袁国福表示,他们将按照十九大报告指明的农业发展方向,着重构建电商、互联网、精品销售等多种销售模式于一体的经营体系。以小富带大富,进一步带动乡亲们走上小康之路。

责任编辑:赵金火_DW083

标签:滦县 合作社 学习 十九大


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1