爱心人士为雄安新区建设者们送上暖心“礼”

发布时间:2018/02/05  来源:长城网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:
雄安新区市民服务中心建设者展示自己收到的“?!弊?。刘向阳 摄

  长城网讯(刘向阳 记者 尹智)2月4日上午,在雄安新区雄县文联、燕南书画家联谊会和安新县博爱志愿者协会共同组织下,20余位书法家及爱心志愿者冒着严寒,来到雄安新区市民服务中心项目建设工地,为一线建设者挥毫泼墨义写春联、送慰问品,把新年的祝福送给新区的建设者。

  活动中,10多位爱心书法家一刻不停歇,耐心细致地为市民服务中心工地的建设者大家写春联,并积极满足大家提出的要求。短短一个多小时,书法家们撰写春联500多幅,现场送给工人们。现场的红彤彤的春联随风飘扬,透露出浓浓的年味儿。工人们争相传看书法家们写给自己的春联,脸上洋溢着过年的喜悦。

  此外,安新博爱爱心志愿者协会志愿者们,购买了价值2万元的洗发水、冼衣粉及毛巾等慰问品,现场捐赠给建设者们。来自河南省的建设工人赵燕庆感动地拉着志愿者们的手说:“感谢你们?!?/p>

  新年的祝福送给新区的建设者。刘向阳摄

  据悉,雄安新区市民服务中心项目自2017年12月开始建设,工程时间紧、任务重,很多建设者为了赶工期,经常昼夜加班加点工作。为了保证施工进度,很多工人们这个春节都不回家。

  雄安新区市民服务中心项目部行政总监刘晓霖说:“这个活动特别好,很喜庆,很受工人们的欢迎。春节将近,这是送给工人们的一个很有意义的新春礼物。感谢书法家及爱心志愿者们对市民服务中心建设者的关爱!”

责任编辑:赵金火_DW083

标签:爱心 雄安 建设者


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1