石家庄矿区人民检察院开展扫雪活动 保人民安全出行

发布时间:2018/01/23  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄 通讯员 崔晓艳)迟来的瑞雪将井陉矿区装扮得银装素裹,美好的雪景让人心醉,但积雪也使得矿区道路变得湿滑难行,为及时清除冰雪使人民出行更加安全,矿区人民检察院组织全体干警上街清扫积雪。

石家庄井陉矿区检察院进行雪后清扫

  不到八点钟,很多干警都已赶到单位,他们手拿铁锹、扫帚、推板等工具,认真清理文兴路主干道及分包重点区域的积雪,将积雪扫成堆、清理干净,干警们不畏寒冷、齐心协力、争分夺秒,终于在上班高峰期前使道路变得通畅。

石家庄井陉矿区检察院进行雪后清扫

  干警们纷纷表示,我们是人民的公仆,让我们的城区更加安全、温馨、和谐是我们每一个人应尽的义务,冷点,累点都值得??笄嗣窦觳煸旱匙槭榧?、检察长赵蒙还提醒大家,虽然道路通行状况有了明显改善,但是由于温度持续降低,路面极易结冰,大家出行仍要注意安全。

责任编辑:崔建雄_DW010

标签:矿区 人民检察院 开展 扫雪 活动 保 人民 安全 出行


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1