河北高速交警成功抓获一名网逃人员

发布时间:2018/01/11  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄 通讯员 李杨)1月5日,高速交警石家庄大队在西古城站口,开展道路交通大整治行动时,抓获一名网上在逃人员。

  当日上午11时许,高速交警石家庄大队民警在西古城站口执勤时,发现一辆车牌号为冀J2G6U7的小型客车驶入站口后,见有民警进行检查,将车停在收费站广场边上,驾驶人在车内不停地张望,十分紧张。中队长程立辉见状,立即上前盘查,要求驾驶人出示驾驶证。驾驶人田某慌称自己没有带驾驶证。田某神色慌张,举止可疑。立即引起了民警的警觉,随后,民警将驾驶人田某带至警务室进行核查,发现驾驶员田某竟然是一名网上逃犯,执勤民警迅速将其控制。

  经核查显示驾驶员田某,河北省黄骅人,于2016年11月26日晚上,在河北省黄骅市建设大街伙同他人无故将李某打伤,随后被列为网上逃犯。

  目前,移交至新华刑警队作进一步调查处理。

责任编辑:崔建雄_DW010

标签:河北 高速 交警 抓获 网逃 人员


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1