矿区政协主席李进朝一行 莅临矿区人民检察院视察指导工作

发布时间:2017/12/15  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(崔建雄 通讯员 赵星 苏蓓)12月14日下午,矿区政协主席李进朝,副主席王录芳、李建平,部分政协委员,一行8人,来到矿区人民检察院视察指导工作。

视察组与区检察院领导班子进行座谈

  视察组在赵蒙检察长等的陪同下,先后视察了办案警务区、检务公开大厅、案件管理中心、远程接访室、电子检务机房、检察技术信息中心,赵蒙检察长对以上设施的功能用途一一进行了详细介绍。

视察组视察办案警务区

  现场视察后,视察组与区检察院领导班子进行了座谈,赵蒙检察长向视察组汇报了今年以来检察工作的开展情况。区政协主席李进朝在听取汇报后,对区检察院的各项工作予以充分肯定,认为2017年区检察院各项工作措施得力,成效显著,主要表现为班子团结,机关环境好;业务工作扎实,创新举措多;服务大局意识强,能力水平高;工作作风严谨,队伍凝聚力强。

视察组视察视频会议室

  同时,李进朝主席对区检察院工作提出了新的要求:一是继续学习贯彻宣传好党的十九大精神,不断创新方式方法,用党的十九大精神引领检察工作开展;二充分发挥检察职能,努力营造和谐稳定的社会环境;三是加大“智慧检察”的应用力度,向科技要质量、要效率、要战斗力;四是不断增强干警的“四个意识”,切实提高服务全区经济社会发展的能力和水平,为法治矿区建设贡献力量。

责任编辑:崔建雄_DW010

标签:矿区 政协 指导 工作


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1