返回河北共产党员网首页

兴求真务实之风,建廉洁检察队伍:大城县检察院召开党风廉政建设工作会议

发布时间:2018/02/06  来源:河北共产党员网
分享到:

  河北共产党员网廊坊讯(通讯员 彭建霞)2月5日上午,大城县人民检察院召开党风廉政建设工作会议。

  会议对大城县人民检察院2017年党风廉政建设工作进行总结回顾,传达学习了党的十九届二中全会、十九届中央纪委二次全会和省市县委全会精神,并对市县及检察系统反面典型处理案例进行分析,使干警深刻认识党风廉政建设的重要性,准确把握当前党风廉政建设工作态势,对下一步扎实做好党风廉政建设工作提出具体要求。

  会议要求,全院干警要认真学习、严格落实此次党风廉政建设工作会议的精神,结合党的十九大精神抓紧抓实,切实做到干净做事、清白做人、廉洁从检。一是加强思想教育,把党风廉政建设作为我们必须抓好的重大政治任务,切实解决自身存在的突出问题,切实改进工作作风;二是巩固拓展落实中央八项规定,坚持不懈纠正“四风”,坚持和发扬艰苦奋斗精神,净化社会风气,促进反腐倡廉;三是要健全权力运行制约和监督体系,让人民监督权力,让权力在阳光下运行,形成不敢腐的惩戒机制、不能腐的防范机制、不易腐的保障机制。

  会后,检察长与部门负责人层层签订了党风廉政建设承诺书,将工作落到实处。

责任编辑:武长君_DW079

标签:大城县检察院 党风廉政建设

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1