返回河北共产党员网首页

栾城区锦绣庄园等26个园区被认定为石家庄市现代农业园区

发布时间:2018/02/05  来源:燕赵晚报  新闻热线:0311-88861313 13785116655
分享到:

  26个现代农业园区看看您去过几个

  栾城区锦绣庄园现代农业园区等入围

  发生五种情况称号将被撤销

  日前,石家庄市政府同意认定栾城区锦绣庄园现代农业园区等26个园区为石家庄市现代农业园区。

  现代农业园区是农业现代化的重要引领,市政府要求各级各有关部门认真贯彻落实中央、省、市扶持现代农业园区发展的各项政策措施,加大对现代农业园区的支持力度,努力把现代农业园区建成石家庄市现代农业发展要素的聚集地、先进技术的示范区、深化改革的先行区、产业融合的试验区,示范引领农业现代化建设。

  市政府要求现代农业园区要按照“突出重点、打造亮点、串点连线、形成片区”的总体思路,以项目建设为抓手,整合要素,集中投入,做强产业,做响品牌。对违反国家土地利用政策、参与非法集资、损害农民利益、发生重大生产安全和农产品质量安全事故、示范引领作用不突出的,撤销其称号。

  2017年石家庄市现代农业园区认定名单

  栾城区锦绣庄园现代农业园区

  正定县大鸣河现代农业园区

  赞皇县小西川现代农业园区

  元氏县米莎贝尔现代农业园区

  井陉县梨岩山庄现代农业园区

  藁城区常安庄园现代农业园区

  行唐县城寨山庄现代农业园区

  藁城区亮昊现代农业园区

  灵寿县丰绿冉现代农业园区

  鹿泉区常河常馨谷现代农业园区

  赞皇县皇城枣海现代农业园区

  高邑县森禾花卉现代农业园区

  井陉矿区陉川现代农业园区

  元氏县轩鑫现代农业园区

  深泽县白庄现代农业园区

  鹿泉区紫藤现代农业园区

  赵县绿诺现代农业园区

  栾城区农林科技现代农业园区

  平山县明珠现代农业园区

  行唐县望龙岗现代农业园区

  鹿泉区七彩麓泉嘉年华现代农业园区

  赞皇县卧龙岗现代农业园区

  深泽县军创原野现代农业园区

  井陉矿区天户峪昊源现代农业园区

  平山县映山红现代农业园区

  正定县青益现代农业园区(记者冯月静)

责任编辑:白凯萌_DW081

标签:栾城区 锦绣庄园 现代农业园区

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1