返回河北共产党员网首页

政协石家庄市第十三届委员会第二次会议今日开幕

发布时间:2018/02/05  来源:燕赵晚报  新闻热线:0311-88861313 13785116655
分享到:

  石家庄市政协十三届二次会议2月5日开幕

  政协委员2月4日陆续报到

  政协石家庄市第十三届委员会第二次会议2月5日开幕。2月4日,市政协委员陆续报到。记者在5个驻地看到,安排布置庄重简朴。下午2时左右,委员们陆续到各驻地报到,领取证件材料,办理报到手续,现场秩序井然。委员们大都有备而来,纷纷向大会提案组递交自己调查撰写的提案。他们表示,参加市两会共同协商省会发展事业,深感责任重大。

  记者了解到,本次参会的委员们就工业发展、交通治理、医疗改革等方面提出了意见建议。

  政协委员于秀军到驻地宾馆报到后,马上认真查看了会议日程安排,并拿出自己准备的材料整理思路?!按右桓銎胀ㄊ忻竦秸?,我感到很自豪?;嵋槠诩?,我将认真审议和讨论大会各项报告?!彼?,作为一名医疗工作人员,自己这次带来的提案和基层医疗相关,希望这份提案能为市民看病问题提供一些帮助,也期盼能为省会发展贡献一份自己的力量。2018年,民生改善、经济发展、城市建设、环境?;さ任侍舛际俏泵枪刈⒌慕沟?。不少委员表示,作为政协委员应发挥自身作用,积极为石市发展建言献计。结合自身工作,抓住京津冀协同发展重大历史机遇,为城市发展提供不竭动力。

  2017年,石家庄被评为全国文明城市,因此城市文明也成为了委员们关注的热点。秦丽君委员带来了巩固全国文明城市创建成果,持续提升市民文明素质的提案。秦丽君说,石家庄被评为全国文明城市是一件值得祝贺的事,希望市民的文明习惯能继续稳固,将更多细节做好。(记者赵晓华)

责任编辑:白凯萌_DW081

标签:石家庄市 政协会议 今日开幕

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1