返回河北共产党员网首页

芦台开发区召开人才工作调度会

发布时间:2018/02/05  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰 通讯员 张文奎)2月1日下午,芦台开发区召开人才工作调度会,党工委委员、管委会副主任韩自安出席会议并讲话。

  韩自安指出,要切实增强做好新形势下人才工作的责任感和紧迫感,重视人才培养,加强新时代芦台的人才工作。

  一要提高思想认识。省委常委、市委书记王浩同志非常重视人才工作,将人才工作列为全市2018年全力抓实的十项重点工作之一,要求着力加强人才队伍建设,实施“凤凰英才”计划,靠人才加快新旧动能转换、推动经济转型升级。各单位要高度重视人才工作,加强与各县区之间的沟通交流,设立人才工作专项经费,将人才工作做好,促进我区经济发展。

  二要加强组织领导。组织部门要发挥牵头抓总作用,相关单位要密切配合,真正把人才工作放在心上、抓在手上,定期听取人才工作汇报,召开人才工作例会,督促和支持各部门积极有效开展工作,不断开创我区人才工作新局面。三要千方百计引进人才。人才具有刚性和柔性,要通过多渠道引进人才,在全区范围内开展人才需求排查登记工作,详细掌握区内企业人才需求情况,优化人才服务,让更多的高层次人才来到芦台。

  四要搭建干事创业平台。各单位要积极搭建干事创业平台,提高人才平台的承载能力,建立完善人才服务体系,让各类人才有施展才能的舞台。

  五要进一步完善人才政策。各单位要明确2018年人才工作任务,谋划实施一批重大人才引进举措,深化人才发展体制机制改革,将人才工作做到位,及时向上级反馈工作情况。

  会上宣读了《唐山市人才工作领导小组2018年工作方案》《唐山市人才考评工作排名办法》,进一步明确了芦台开发区人才工作协调小组成员单位工作职责。组宣部、劳动和社会保障局、财政局、卫计局、教育局、文广新局、城乡规划建设管理局、发改局相关负责人参加了会议。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:人才 召开 调度会

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1