返回河北共产党员网首页

唐山市人大常委会召开党组(扩大)会议

发布时间:2018/02/05  来源:环渤海新闻网  新闻热线:18831520888
分享到:

市人大常委会召开党组(扩大)会议

郭彦洪主持传达学习市纪委十届二次全会精神

  环渤海新闻网消息(记者 媛媛 通讯员 何湛卢)2月3日,市人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习市纪委十届二次全会精神,研究部署贯彻落实意见。市人大常委会党组书记、主任郭彦洪主持会议并讲话,副主任张艳春、毕开艾、和春军、魏文忠,党组成员曹金华,秘书长王宝兴出席会议。

  郭彦洪指出,市纪委十届二次全会为我市进一步深化全面从严治党,推进党风廉政建设工作和反腐败斗争指明了方向路径。要把学习好、领会好、贯彻好市纪委十届二次全会精神,特别是王浩书记的讲话精神作为一项重要的政治任务,学思践悟、狠抓落实,深入推进人大常委会机关全面从严治党和党风廉政建设工作,努力营造风清气正、依法履职的良好政治生态。

  郭彦洪强调,要深刻认识加强党的建设的重要意义,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,确保市委全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争的决策部署贯穿于人大工作始终。要坚持把严明纪律摆在更加突出的位置,不断增强“四个意识”,坚决防止“四风”反弹。要坚持把党风廉政建设不断引向深入,落实责任、时刻警醒、强化问责,真正让铁规发力,让禁令生威。要围绕中心、服务大局,遵规守矩、严以律己,忠诚履职、务实担当,为加快实现唐山“三个努力建成”和“两个率先”作出新的更大贡献。

  市人大常委会各部门负责同志参加会议。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:人大常委会 召开 二次 十届 纪委

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1