返回河北共产党员网首页

唐山市十五届人大常委会举行第十一次会

发布时间:2018/02/05  来源:环渤海新闻网  新闻热线:18831520888
分享到:

市十五届人大常委会举行第十一次会

议郭彦洪主持决定2月8日召开市十五届人大三次会议

  环渤海新闻网消息(记者 媛媛 通讯员 何湛卢)2月3日,市十五届人大常委会举行第十一次会议。市人大常委会主任郭彦洪主持会议并讲话。市人大常委会副主任张艳春、毕开艾、和春军、魏文忠,秘书长王宝兴和委员共34人出席会议。

  会议审议了市人大法制委员会关于提请市人民代表大会审议《唐山市立法条例(修订草案)》的议案?;嵋楸砭鐾ü耸腥舜蟪N峁赜谡倏惺褰烊舜笕位嵋榈木龆?另发见第二版),决定唐山市第十五届人民代表大会第三次会议于2018年2月8日召开?;嵋楸砭鐾ü耸惺褰烊舜笕位嵋榻ㄒ橐槌毯椭飨?、秘书长建议名单,表决通过了市十五届人大三次会议议案审查委员会组成人员建议名单,表决通过了市十五届人大三次会议列席人员名单,表决通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告(报告另发),表决通过了市人大常委会工作报告(讨论稿),表决通过了市人大常委会关于市监察委员会副主任、委员任免办法的决定?;嵋榛勾镅傲耸∈烊舜笠淮位嵋楹褪形焖拇位嵋榫?。

  郭彦洪就做好当前人大工作讲了意见。她强调,要深入学习领会省十三届人大一次会议和市委全会精神,把思想和行动迅速统一到省市委的决策部署上来。紧紧围绕服务全市中心大局,进一步谋划落实好今年工作任务。精心做好市十五届人大三次会议筹备和组织工作,确?;嵋槿〉迷猜晒?。

  市委常委、市政府常务副市长胡国辉,市中级人民法院代院长牛向阳,市人民检察院有关负责同志,市人大常委会和市政府有关部门负责同志列席会议。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:唐山市 十五届 人大常委会 第十一 通过

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1