返回河北共产党员网首页

唐山市政协党组召开2017年度民主生活会

发布时间:2018/02/05  来源:环渤海新闻网  新闻热线:18831520888
分享到:

市政协党组召开2017年度民主生活会

  环渤海新闻网消息(记者 卢山 通讯员 杨群)按照中央和省市委部署要求,2月3日,市政协党组召开2017年度民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署和习近平总书记对唐山提出的重要指示要求、加快实现“三个努力建成”和“两个率先”目标为主题,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。

  市政协主席、党组书记曹征平主持会议并讲话,市政协党组成员出席会议。

  会议通报了市政协党组贯彻执行中央八项规定精神加强作风建设的情况和2016年度民主生活会整改措施落实情况。曹征平代表市政协党组进行对照检查,并作个人对照检查发言,主动接受党组各位同志的批评。其他党组成员也逐一进行个人对照检查发言,相互之间开展了批评和自我批评。大家畅所欲言、实事求是、严肃认真地提意见、找差距。

  曹征平在总结讲话时强调,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想政治上讲政治立场、政治方向、政治原则、政治道路,坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要充分发挥市政协党组把方向、管大局、保落实的重要作用,紧密围绕市委中心工作,带头深入开展“三个看一看”解放思想大讨论活动,弘扬实干担当、事争一流的作风,把年度协商计划和各项工作抓实抓好。要带头严格要求自己,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:市政协 召开 年度 进行

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1