返回河北共产党员网首页

唐山市人大常委会党组召开2017年度民主生活会

发布时间:2018/02/05  来源:环渤海新闻网  新闻热线:18831520888
分享到:

市人大常委会党组召开2017年度民主生活会

郭彦洪主持会议并讲话

  环渤海新闻网消息(记者 媛媛 通讯员 何湛卢)按照市委部署要求,2月3日,市人大常委会党组召开2017年度民主生活会。市人大常委会党组书记、主任郭彦洪主持会议并讲话。市人大常委会党组成员参加会议。市纪委驻人大政协机关纪检组长到会指导。

  会上,郭彦洪代表市人大常委会党组进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位党组同志的批评。各位党组成员也逐一进行对照检查发言,相互之间开展了严肃认真的批评和自我批评。大家直截了当、开诚布公,起到红脸出汗、排毒治病的作用,达到了统一思想、增强团结、推进工作的目的,明确了今后的努力方向。

  郭彦洪在总结讲话时指出,这次民主生活会是市人大常委会党组十九大之后召开的第一次民主生活会,要以这次民主生活会为新的起点,切实加强常委会党组思想政治建设和作风纪律建设,不忘初心、牢记使命、忠诚履职、为民履职,为唐山加快实现“三个努力建成”和“两个率先”作出积极贡献,向市委和全市人民交出合格答卷。

  郭彦洪强调,要旗帜鲜明讲政治,牢牢把握人大工作正确政治方向,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,严守“四个服从”;要奋发作为讲担当,全力推动市委重大决策部署落地落实;要持之以恒转作风,大力弘扬“创新、一流、务实、高效、担当”的优良作风,积极营造人大干事创业的良好氛围;要严格自律做表率,永葆廉洁清正的政治本色,树立党员领导干部的良好形象。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:人大常委会 会党 召开 年度 四个

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1