返回河北共产党员网首页

石家庄站平稳度过春运首个客流高峰

发布时间:2018/02/05  来源:河北新闻网  新闻热线:0311-88861313 13785116655
分享到:

  2月1日,石家庄火车站馨桥爱心服务区客运值班员正在帮助一位盲人旅客。 记者赵海江摄

  河北新闻网讯(记者王成果)2月2日是春运开始后的首个客流高峰日。据统计,石家庄火车站全站共发送旅客12.9万人次,旅客出行平稳有序。

  当日15时许,记者在石家庄站候车大厅看到,候车人数虽比前一天明显增加,但秩序总体平稳,旅客进站、候车有条不紊。

  石家庄站客运车间值班站长汤文华介绍,2日午后开始,进站客流增幅明显,主要以探亲、学生客流为主。从预售情况看,2月3日依然是一个客流小高峰,务工客流开始增加,与探亲客流、学生客流叠加。石家庄站已从人员、设施、服务等方面做好保障准备,确保旅客出行顺利。

责任编辑:白凯萌_DW081

标签:石家庄 平稳 度过 客流高峰

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1