返回河北共产党员网首页

唐山市政协召开十二届四次常委会议

发布时间:2018/02/05  来源:环渤海新闻网  新闻热线:18831520888
分享到:

市政协召开十二届四次常委会议

决定2月7日至10日召开市政协十二届二次会议

  环渤海新闻网消息(记者 卢山 通讯员 杨群)2月4日,市政协召开十二届四次常委会议,市政协主席曹征平主持会议并讲话,市政协副主席、民建唐山市委主委王连灵,市政协副主席、民盟唐山市委主委刘长锁,市政协副主席、九三学社唐山市委主委胡万宁,市政协副主席白春明、李长春、张会春,市政协副主席、民进唐山市委主委王福燕,市政协秘书长李长远及常委71人出席会议。

  会议听取了市委办公厅、市政府办公厅关于市政协十二届一次会议以来提案办理情况的通报;听取了关于市政协十二届二次会议筹备情况的汇报;审议通过了政协唐山市第十二届委员会常务委员会工作报告(草案),并推举报告人;审议通过了政协唐山市第十二届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告(草案),并推举报告人;通报了市政协委员(常委)履行职责考核结果;通报了2017年度优秀调研报告、优秀议政咨询成果评选结果;通报了市政协2018年度协商工作计划;审议了关于表扬市政协十二届一次会议以来优秀提案、先进承办单位和优秀提案工作者的通报(草案);审议通过了市政协十二届二次会议有关文件;书面审议通过了市政协各专委会2017年工作总结及2018年工作设想。

  曹征平指出,在过去的一年中,广大政协委员、特别是各位常委,紧扣市委、市政府中心工作,广泛深入开展调查研究、建言献策,形成各类调研成果600余件,一大批高质量协商议政成果纳入市委、市政府决策参考,市政协的作为和影响力得到更加充分的发挥。

  曹征平强调,市政协十二届二次会议即将召开,希望各位委员按时参会,自觉遵守大会纪律,聚焦市委、市政府工作部署,紧扣人民群众关注的热点难点问题,积极建言献策,充分展示政协委员的水平和风采。市政协对2018年工作进行了安排部署,希望各位常委继续发挥表率作用,以饱满的热情投入到政协事业发展中,为新时代唐山高质量发展作出政协应有的贡献。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:唐山市 市政协 召开 四次 常委会

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1