返回河北共产党员网首页

政协张家口市十二届二次会议开幕

发布时间:2018/02/05  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

 

张家口市政协主席王江讲话/彭江涛 摄
张家口市委书记回建讲话/彭江涛 摄
会议现场/彭江涛 摄

   河北共产党员网张家口讯(记者 刘冬明 )2月4日上午,政协张家口市第十二届委员会第二次会议在张家口市工人文化宫召开。

  伴随着庄严的国歌声,政协张家口市第十二届委员会第二次会议拉开序幕,市政协常务副主席兼秘书长褚国儒致开幕词,市委书记回建代表中共张家口市委讲话,市政协主席王江代表政协张家口市第十二届委员会作《政协张家口市第十二届委员会常务委员会工作报告》。本次会议对于深入贯彻落实中共十九大精神,更好的服务张家口人民,交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷,具有重要意义。

责任编辑:刘冬明_DW075

标签:张家口 政协

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1