返回河北共产党员网首页

企业献爱心 暖暖冬日情

发布时间:2018/02/05  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  ——秦皇岛旭亨饮品党支部到西港镇慰问五保老人及老党员

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员孙桂美)2月3日下午,秦皇岛旭亨饮品有限公司董事长杨艳玲、党支部书记周学增一行五人来到海港区西港镇辖区五?;Ю钊鸺抑薪形课?,送来了米面油等慰问品和慰问金,表达了企业对辖区五保老人的关爱,送上了新春的祝福。此次春节慰问共走访辖区五?;?、建国前老党员22户,投入资金1万余元。

慰问老党员  通讯员供图

  秦皇岛旭亨饮品党支部是西港镇辖区非公企业党支部。多年来,企业在发展壮大的同时,没有忘记社会责任,经常参与扶贫助困等爱心行动,为西港镇平安建设、解决村民就业以及繁荣发展地方经济等起到了积极的促进作用。2017年以来,旭亨饮品党支部为暑期志愿者送去饮水机和水票;为“不忘初心跟党走助力创城当先锋”党章党规知识竞赛提供赞助支持;重阳节之际组织30多个社区的孤寡困难户老人登高游览祖山木兰小镇;为确保饮水安全,开展公益课堂讲解健康饮水知识;义务承担起城市应急供水责任,为停水小区免费送去珍味美弱碱水15万余桶。面对成绩,董事长杨艳玲表示,企业一定会不忘初心,牢记使命,为港城人民提供健康好水;同时,也会将献爱心公益活动常态化地开展下去,为社会尽一份绵薄之力。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:企业 献爱心 为

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1