返回河北共产党员网首页

迁西县上营乡党委书记王坚同志深入各村进行调研

发布时间:2018/02/05  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰)2月2日,迁西县上营乡党委书记王坚、乡长潘东剑、副书记赵春民深入全乡14个村开展走访调研,全面了解各村工作的开展情况,并对基层党建、护林防火、安全生产、信访稳定、春节慰问等具体工作进行督导检查。

  每到一处,王坚同志与村干部进行面对面的交流座谈,详细了解全乡各村两委班子的工作情况、工作的难点重点以及2018年度的工作思路和想法,与村两委干部交换了意见,并对当前工作提出了明确要求,确保春节全乡上下过一个祥和、稳定的节日。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:乡党委 调研 深入

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1