返回河北共产党员网首页

秦皇岛开发区警方捣毁一电子游戏厅赌博窝点

发布时间:2018/02/02  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员李鑫)2018年1月31日,秦皇岛经济技术开发区公安分局治安大队成功端掉一处赌博窝点,现场查扣各种赌博机38台,抓获涉赌博违法犯罪嫌疑人18人。

  全国公安机关严厉打击整治赌博违法犯罪活动开展以来,开发区分局高度重视,广辟线索,认真开展打击各类赌博违法犯罪活动。近期,该局民警在珠江道某处发现一黑游戏厅,立即对其进行秘密侦查和守候,31日20时许,行动时机成熟,该局民警果断采取行动,按照抓捕预案迅速对该处展开搜捕,抓获涉赌和工作人员18人。

  经调查,该游戏厅老板利用此地段比较隐蔽的有利条件,购置游戏机,开设赌博游戏厅从中牟利。雷某、王某、张某、侯某等4人对为参赌人员提供条件的违法事实供认不讳。王某、李某、吴某等14人对通过游戏机参与赌博的违法事实供认不讳。

  目前,雷某、王某、张某、侯某等4名犯罪嫌疑人被依法采取刑事强制措施,王某、李某等14名违法人员被依法处以治安拘留、??畲Ψ?,案件正在进一步办理中。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:秦皇岛 游戏厅 王

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1