返回河北共产党员网首页

山海关区环保分局组织干部到结对帮扶户家中走访慰问

发布时间:2018/02/02  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员陆程旭)为了认真贯彻全省扶贫脱贫工作推进电视电话会议精神,扎实做好结对帮扶工作。山海关区环保分局在春节前组织干部到青龙县草碾乡杨树底下村结对帮扶贫困户家中,开展了慰问走访活动。

  2016年山海关区环保分局与杨树底下村5户困难家庭建立起了结对帮扶机制,尽全力帮助他们解决一些困难,定期对其进行走访慰问,减轻他们的生活压力和负担。在此次走访慰问过程中,每到一户,慰问组都与帮扶对象进行亲切交谈,介绍了两年来驻村工作组开展的一系列工作,取得的成效;了解他们的家庭生活状况、存在的具体困难。并为5户贫困户送去了米面、挂历等慰问品,叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系,该局将尽全力给予帮助。

  结对帮扶活动的有效开展,体现了党和政府对困难群体的关怀,受到帮扶慰问的困难家庭深受感动,他们深感党的温暖,对生活充满信心,并表示在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生,不辜负党和政府对自己的亲切关怀,并对党和政府的关心、关注表示感谢。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:山海关区 环保 分局

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1