返回河北共产党员网首页

平乡县交警大队举行2018年春运启动仪式

发布时间:2018/02/02  来源:河北共产党员网  新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网邢台讯(记者毕立峰 通讯员史绍卜 郑金玲)为进一步加强春运期间道路交通安全管理,确保人民群众过上一个祥和、安全、有序的新春佳节。2月1日,平乡县交警大队联合县交通局运管站共同举行“平安春运交警同行”2018年平乡县春运启动仪式,标志着春运正式拉开帷幕。平乡交警大队民警、交通局以及客运公司驾驶员共50余人参加仪式。

启动仪式现场。平乡交警供图

  启动仪式上,交警大队教导员贺建朋对春运期间道路交通管理工作做了安排部署。他希望客运企业充分认识做好2018年春运交通安全工作的艰巨性,确保春运期间交通安全形势平稳,确保打赢开年第一仗。全体参战人员要以防事故、保安全、保畅通为核心,加强路面巡逻管控,严查超速、超载、酒驾、醉驾等违法行为,以决战决胜的姿态,以强有力的工作举措来完成好春运安保工作,向县委政府和人民群众交上一份满意的答卷。

向周边驾驶员及乘客进行春运交通安全宣传。平乡交警供图

  启动仪式结束后,平乡交警大队民警对客运汽车进行了安全隐患排查,还通过张贴标语、发放春运交通安全宣传单等形式,向周边驾驶员及乘客进行春运交通安全宣传。同时,深入辖区平乡县公共交通有限公司、邢台交通运输集团有限公司平乡分公司2家客运企业对企业负责人和驾驶人进行约谈,与客运企业签订春运交通安全责任状和春运交通安全保证书。

责任编辑:毕利峰_DW061

标签:平乡县 交警大队 2018年

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1