返回河北共产党员网首页

北部工业区开展“我读新党章”主题党日活动

发布时间:2018/02/02  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员杨萃)为认真贯彻落实党的十九大精神,引导党员原原本本、原汁原味学习党的十九大报告和党章。近日,北部工业区党工委组织辖区各村、社区、企业积极开展以“学习新党章、做合格党员”为主题的2018年首个主题党日活动。

  辖区各村、社区、企业支部组织党员手捧党章,逐字逐句认真诵读,掀起了学习新《党章》的热潮。在朗朗的诵读声中,大家原汁原味体会着新《党章》中的党纲、组织制度、党员的权利和义务、党的纪律等,通过对新《党章》的诵读,大家有了更加深刻的理解,提振了党员的精气神和自豪感,加深了党员对党的纲领的理解,强化了党员意识,进一步引导党员牢记入党誓词,牢记党的宗旨,牢记党员义务和权利。

  参加学习的党员纷纷表示,《党章》是党的根本,要时刻以《党章》的规定为标准,不断激励自己、对照自己、检查自己,做一名合格的共产党员。

  开展“我读新党章”主题党日活动旨在让党员同志们时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策激励自己,在工作中积极发挥党员的先锋模范作用。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:工业区 新党章 主题

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1