返回河北共产党员网首页

开平区洼里镇的一堂“特殊党课”

发布时间:2018/02/01  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰)1月30日,开平区洼里镇杨家庄村残疾人党员王富贵家中迎来了两位党的十九大代表——唐山市畜牧水产品质量检测中心党支部书记郑百芹和路北区祥富里社区党总支书记陈林静。

  陈林静代表为党员王富贵讲述了自己对十九大报告中提出的“坚持以人民为中心,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,依靠人民创造历史伟业”的深入理解。郑百芹代表也谈了自己对十九大报告的学习体会,并对王富贵同志的党性修养表示钦佩。两位代表还为他带来了宣讲十九大的材料和书籍。王富贵同志表示,通过两位代表对十九大精神的深入讲解,自己倍感亲切、深受鼓舞并体会到了浓浓的党情、党恩,自己将在以后的生活中更加自尊、自信、自力、自强,努力成为实现民族复兴中国梦的实践者和美好生活的享有者。

  开平区政协、交通局、卫计局、农工委、洼里镇等相关部门领导陪同参加此次活动。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:开平区 特殊 党课

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1