返回河北共产党员网首页

滦南县2018年北京招商推介会召开

发布时间:2018/02/01  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰)1月31日,滦南县2018年北京招商推介会暨北京滦南企业商会年会在北京亦庄生物医药园隆重召开,11个重点项目签约,总投资294.91亿元。

  会议由滦南县县长侯旭主持,北京河北企业商会、北京滦南企业商会、北京市经信委、北京市食药监管理局、唐山市政府驻京办、北京保健品化妆品协会相关领导,同仁堂、马来西亚Green health global sdn bnd公司等34家企业以及在京滦南籍领导参加会议。

  县委书记艾文志代表全县57万人民向各位领导、各位企业家朋友致以新春祝福。同时指出:当前的滦南,一是成功融入京津冀协同发展国家重大战略,发展机遇千载难逢;二是成功开启新时代“沿海强县、魅力滦南”建设新征程,发展势头异常强劲;三是全面叫响“投资到滦南、发展无障碍”,发展环境空前优化。希望各位朋友宣传滦南、推介滦南,到滦南投资兴业、共赢发展。

  次集中签约的重点项目共有11个,总投资总额294.91亿元。项目主要涉及保健品、医疗器械、新能源、现代服务业等多个领域。这些项目的成功签约,是滦南县贯彻落实市委、市政府在推进高质量发展上迈出新步伐战略部署的集中体现,将为推动滦南产业提升、促进经济高质量发展积蓄更强大的动力。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:滦南县 2018年 推介会

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1