返回河北共产党员网首页

路南区主要领导慰问部队官兵

发布时间:2018/02/01  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰 通讯员 陈燕)在春节来临之际,1月31日,路南区委书记詹晓阳,区委副书记、区长王卫国等区领导走访慰问了驻地部队官兵,为他们送去诚挚的新春祝福,并送去了慰问金和慰问品。

慰问现场

  慰问团先后走访慰问了军分区、预备役72师、市消防支队等6家驻地部队,向官兵们介绍了2017年路南区经济社会发展取得的成绩,指出路南经济社会发展取得的成绩离不开驻军部队官兵的积极参与和大力支持,在新的一年里,区委、区政府将一如既往地支持部队建设和发展。

路南区党委向官兵赠送慰问品

  驻地部队官兵感谢党和人民政府的亲切关怀,表示将继续刻苦训练、坚守岗位,在维护路南辖区稳定、支持地方经济发展等方面再作新的贡献。

  路南区委副书记侯树立,区委常委、副区长刘继良,区人武部政委杨军,区人武部部长??炔渭恿俗叻梦课?。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:路南区 慰问 驻地

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1