返回河北共产党员网首页

丰南区赴相关高校组织开展优秀人才招聘工作

发布时间:2018/02/01  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰 通讯员 赵永志 姚四平)新年伊始,丰南区组织人社、教育等部门专家成立“赴高校招聘工作小组”,展开寻才之旅。于1月4日至1月17日,赴陕西师大、湖南师大、哈师大等院校招聘。并于1月21日至1月23日进行集中签约,共签约应届大学毕业生45名,其中研究生8名。

  为保证优中选优,招聘工作严把“三道关”。一是严把资格审核关。对报名人员严格按照招聘条件甄选,对条件不合格的人员坚决不允许报名,绝不允许资格不符人员进入测试环节。审核关淘汰率近30%,从报名人员中确定了87名符合条件人员参加技能测试。二是严把技能测试关。招聘评委从我区各学段精选专家,对测试工作进行专项培训。招聘点实施封闭、收缴评委通讯工具、抽签确定面试顺序、抽签确定测试题目,每名考生进入测试场后只允许报测试序号,不允许提示姓名、住址等信息,否则取消测试资格,确保招聘环节面向全体考生公开公正透明运行。三是严把选聘质量关。评委组精准掌握评价标准,对7名教学素养和专业能力较低,测试分值低于70分的人选直接淘汰,不予纳入拟聘范围。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:丰南区 人才 招聘

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1