返回河北共产党员网首页

唐山市领导检查地条钢清理取缔工作

发布时间:2018/02/01  来源:环渤海新闻网  新闻热线:18831520888
分享到:

市领导检查地条钢清理取缔工作

  环渤海新闻网消息(记者 志远)1月31日,副市长孙文仲带领市安监局、环保局、工信局等部门负责人到丰润区、丰南区检查地条钢清理取缔工作。

  孙文仲一行先后来到弘晟实业有限公司、长和金属加工厂、守刚冶金建材有限公司、铭泰耐磨材料有限公司、鑫汇机械设备制造有限公司、众达机械压辊有限公司、兴远机械厂、联强冶金压辊有限公司及迈瑞机械铸造有限公司,听取了企业负责人的工作汇报,实地检查了生产车间。

  孙文仲指出,要按照纵向到底、横向到边、全面覆盖的要求,清理取缔“地条钢”,严防“地条钢”回潮反弹。要开展排查整治“回头看”,突出重点区域、企业和人员,逐一登记造册、建立台账,逐级签订承诺书,对顶风新上“地条钢”发现一起、严肃惩处一起,始终保持零容忍的高压态势。要加大督导检查力度,各级都要常设重奖举报制度,强化日常执法监管和部门协调联动,加强对用电量异常企业的监测,彻底铲除“地条钢”死灰复燃土壤。要严格落实各级政府主体责任,凡经举报核实或督查发现问题的,依法依规从严追究责任。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:地条钢 取缔 有限公司 企业

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1