返回河北共产党员网首页

唐山:丰润举办第四届道德模范授奖仪式

发布时间:2018/02/01  来源:环渤海新闻网  新闻热线:18831520888
分享到:

丰润举办第四届道德模范授奖仪式

  环渤海新闻网消息(记者 闫妍 通讯员 刘倩) 1月31日,“大爱唐山·尚德丰润”丰润区第四届道德模范授奖仪式在燕东剧院举行。市委常委、宣传部长杨洁出席仪式。

  仪式上,道德模范们声情并茂地讲述了自己的心路历程,现场播放了其事迹短片,并由道德模范的亲友们为其颁奖。10位道德模范以其爱岗敬业、助人为乐、见义勇为、诚实守信、孝老爱亲的善举义行,深深感动了观众,赢得了阵阵掌声。

  丰润区委、区政府把道德建设作为培育和践行社会主义核心价值观,加快文明城市建设,推进经济社会发展的精神支撑和动力之源,从2012年开始,正式启动道德模范评选表彰活动,按照基层推荐、走访初选、公示投票、评委打分和综合评定的程序,公开、公平、公正地组织评选,其4届道德模范表彰活动推举出来的40名道德模范,成为人们竞相学习、模范践行的典范。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:第四届 道德 模范 授奖仪式 丰润区

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1