返回河北共产党员网首页

石家庄公安局提醒:投资这家公司的市民请尽快报案

发布时间:2018/02/01  来源:燕赵晚报  新闻热线:0311-88861313 13785116655
分享到:

  投资这家公司的市民请尽快报案

  圣皓生物科技有限公司存在非法吸收公众存款嫌疑

  1月30日,石市公安局长安分局对外发布,邢台圣皓生物科技有限公司曾在长安区设立群众投资点,吸收公众存款约5000万元左右,因该公司内部管理出现问题,已经无力偿还投资者利息和本金,该公司存在非法吸收公众存款的嫌疑。为此,公安部门希望受害群众准备以下材料,尽快到居住地或户籍所在地派出所报案。

  1.借贷合同、收款收据等原件及复印件(复印件留存,原件退还群众)。

  2.提供投资时和返利时使用的银行卡复印件。

  3.通过银行缴纳投资款的需要提供银行汇款凭证(复印件留存,原件退还群众)或银行流水明细(并加盖银行印章);返利卡的银行流水明细(并加盖银行印章)。

  4.合同或合约上的姓名为报案人本人的,需要提供身份证复印件一份,合同或合约上的姓名与报案人不一致的,由合同或合约签约人亲自手写情况说明(说明不能亲自报案的原因及委托何人代办报案事宜,签字并按手印),并提供签约人及代办人身份证复印件各一份。(记者李兵)

责任编辑:白凯萌_DW081

标签:公安局 提醒 投资

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1