返回河北共产党员网首页

走访慰问困难户 结对帮扶暖人心

发布时间:2018/02/01  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东)在新春佳节即将到来之际,为了让结对帮扶贫困户能够过上一个温暖、祥和的春节,1月30日上午,海港区市场监督管理局局长石建军、党委书记王晓民、党委委员吴全群在驻操营镇工作人员陪同下,到驻操营镇庄河村纪永宝家中进行慰问,为困难群众送去节日慰问品及全局党员捐赠的慰问金三千五百元,送去党和政府的关怀,让困难群众在隆冬时节感受到了阵阵暖意。

  石建军一行来到纪永宝家后,就与老两口唠起家常,仔细询问了老两口的身体情况、家庭状况和实际需求,并嘱咐他们生活上有什么困难和问题随时联系,政府将尽全力给予帮助,并鼓励他们积极乐观,勇敢面对生活中的困难。

  石建军一行还对贫困户家中的住房安全情况、基本医疗以及生活中存在的困难进行了摸底调查,并与驻操营镇政府工作人员进行协商,请镇政府依据相关政策解决其实际困难。

  “感谢党,感谢政府,感谢各位领导,一定牢记党恩……”纪永宝老两口对党和政府的关怀表示出了深深的感激之情。

责任编辑:丁景东_DW016

标签: 老两口 石建军

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1