返回河北共产党员网首页

海港区市场局召开安全生产暨消防和森林防火工作会议

发布时间:2018/02/01  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东)2018年1月29日下午,秦皇岛市海港区市场监督管理局召开安全生产暨消防和森林防火工作会议,全体班子成员、各分局长、大队长、机关股室负责同志全参加会议,局长石建军主持会议,党委委员周亚飞传达了区长曹立新在全区安全生产暨消防和森林防火工作会议上的重要讲话。

  石建军要求各部门会后要立即将此次会议精神传达到每个人。全体同志要认真贯彻曹立新同志的重要指示精神,进一步增强大局意识、责任意识和忧患意识,克服松懈情绪和麻痹思想,切实把安全生产、消防安全、森林防火工作摆上突出位置,作为工作的重中之重,一刻也不能放松,一招也不能手软。进一步强化红线意识和底线思维,认认真真、踏踏实实的抓好安全生产、消防、森林防火工作。

  石建军强调,要继续深入开展安全生产大排查、大整治,建立清单和台账,按照分工分包责任制,领导包联,集中对食品安全、特种设备安全等安全生产工作进行整治,确保不出问题。近一段国内相关区域发生的安全生产事故敲响了警钟,要认真深刻汲取教训,决不能因为年关已近,出现喘口气、歇歇脚的麻痹思想。无论是局领导还是各分局、大队、机关股室,都不能存在侥幸心理,对本职工作不能疏于管理,必须恪尽职守,加大违法犯罪打击力度,与相关部门联合执法坚决把违法违规生产经营建设的苗头打压下去,确保国家和人民生命财产安全。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:海港区 暨 森林

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1