返回河北共产党员网首页

普法宣传进集市 法治“年货”暖人心

发布时间:2018/01/31  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员冯子益)1月31日,农历腊月十五,牛头崖大集人头攒动,热闹非凡。北戴河区司法局走进集市开展法治宣传活动,为群众送上了“法治年货”。

北戴河区司法局开展”普法赶大集 法治暖人心“活动  通讯员供图

  活动现场,司法干警们摆开桌子、竖起展板、拉起条幅,深入集市,为现场的商贩、顾客和过往群众发放了法治宣传手提袋、法治日历、《星火》普法月刊以及印有《反家庭暴力法》《婚姻法》等法律法规的宣传资料。法治宣传服务台前,律师现场解答群众法律咨询,引导群众树立法治思维,用法律手段维护自身的合法权益。

现场解答群众咨询  通讯员供图

  此次活动共发放各类宣传资料1000余份,发放法治宣传手提袋300余个,接待群众咨询60余人次,通过普法宣传活动,增强人民群众遵法学法守法用法的意识。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:普法 宣传 集市

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1