返回河北共产党员网首页

河钢宣钢低牌号小规格硬线创市场一流水平

发布时间:2018/01/31  来源:河北共产党员网  新闻热线:0313-8036896
分享到:

  河北共产党员网张家口讯(记者 刘冬明 通讯员 王海宾)目前,河钢宣钢Φ5.5mm规格40#和45#硬线市场反馈良好,得到客户的一致认可,质量达到国内一流水平。

  Φ5.5mm规格40#硬线主要用于加工各类车用刹车线套筒,45#硬线主要用于加工自行车辐条,产品技术要求和附加值较高,国内可生产的企业屈指可数。

  河钢宣钢技术中心优线科牢牢把握“产品”和“市场”两大主题,以满足客户个性化需求为最高标准,经过详细了解客户加工工艺,通过控冷手段有效解决了拉拔断丝问题。并多次开展对盘条表面质量的技术攻关,有效避免了盘条折叠问题。困扰客户加工的技术难题迎刃而解,河钢宣钢品牌也成为市场抢手货。

责任编辑:刘冬明_DW075

标签:宣钢 盘条

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1