返回河北共产党员网首页

2017年邢台市禁毒工作取得显著成效 多项工作全省第一

发布时间:2018/01/31  来源:河北共产党员网  新闻热线:18131929998
分享到:

  河北共产党员网邢台讯(毕立峰 尚志刚)1月31日上午,记者从邢台市政府新闻办召开的新闻发布会获悉,2017年度邢台警方抓获犯罪嫌疑人数、抓获犯罪嫌疑人完成率、查处吸毒人员完成率、新发现吸毒人员完成率均居全省第一名,取得了历史性突破,得到公安部、省公安厅和市委市政府批示肯定。

  据介绍,2017年,在省公安厅和市委、市政府的坚强领导下,邢台市公安局以“缉毒执法百日攻坚”专项行动为载体,将全市划分为四个战区,强力推进缉毒执法工作。通过多警种联合作战、加大打击毒品犯罪宣传力度和举报奖励力度等有力举措,2017年,全市公安机关共破获涉毒刑事案件166起,其中,部督目标案件两起,缴获枪支8把、子弹400余发,打掉制毒加工厂1个,缴获芬太尼等新精神活性物质约30公斤、苯胺等制毒原料150余公斤,抓获涉毒犯罪嫌疑人245名,查处吸毒人员474名,新发现吸毒人员271名,强制隔离戒毒67人,有力地净化了社会治安环境。

  2018年,该市公安局将继续坚持对毒品犯罪“零容忍”,坚持露头就打,将一如既往对打击毒品犯罪保持高压态势,不让毒品犯罪在我市有生存空间,全力维护社会稳定,营造服务发展良好环境。

  >

责任编辑:毕利峰_DW061

标签:2017年 邢台市 人员

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1