返回河北共产党员网首页

不忘初心跟党走 同心共筑中国梦

发布时间:2018/01/31  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰 通讯员 计海学)十九大的胜利召开,开启了中华民族新时代,绘就了“强国圆梦”的美好蓝图。迈进新时代,践行新思想,我们走在阳光大路上,意气风发,斗志昂扬。凝聚新力量,开启新征程,我们朝着胜利的方向,团结一心,奋发图强。

  12月30日,白庙子乡组织召开“不忘初心跟党走,同心共筑中国梦”文艺演出。大家欢聚一堂,以舞台为媒,传递学习宣传的决心,展现贯彻落实取得的成果。

合唱《没有共产党就没有新中国》

独唱《我的祖国》

三句半《美丽中国,美丽家》

旗袍秀

合唱《映山红》

诗歌朗诵《我爱你中国》

广场舞《嗨起来》

现场氛围

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:思想 新时代 召开

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1