返回河北共产党员网首页

薛永纯主持市政府《政府工作报告》征求意见座谈会

发布时间:2018/01/31  来源:秦皇岛日报  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  1月27日,市政府召开座谈会,就2018年《政府工作报告》征求各民主党派、市工商联负责同志及无党派人士,市党代表、人大代表、政协委员,国有企业、民营企业代表等各界人士的意见建议。市委常委、常务副市长薛永纯主持会议。

  座谈会上,市政府相关负责同志作了《政府工作报告(征求意见稿)》起草说明。说明指出,报告全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,按照省委、市委要求,结合秦皇岛发展实际,用数字说话、用实事说话,全面反映一年来成绩,精准谋划2018年目标、任务。随后,与会各界人士畅所欲言,就生态环境、教育医疗、城乡建设、产业发展等内容提出了具体意见建议。

  会议强调,不断修改、完善、丰富《政府工作报告》对市政府做好今年乃至今后一个时期的各项工作具有十分重要的意义。报告起草组要认真梳理、反复研究、广泛吸纳大家提出的各项意见建议,向全市人民呈现一个开拓创新、求真务实、令人振奋的报告。

  市委组织部、市委统战部、市人大常委会办公厅、市政府办公厅、市政协办公厅、市工商联有关工作人员列席会议。(记者孟晓冬)

责任编辑:丁景东_DW016

标签:市政府 政府工作报告 征求意见

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1