返回河北共产党员网首页

文艺演出进乡村 欢歌笑语闹新春

发布时间:2018/01/31  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰 通讯员 刘宏伟)2018年1月30日,由河北省群艺馆、丰润区文化旅游局、常庄镇党委、政府主办,丰润区文化馆、门赵庄党支部、村委会承办的“乐享冀艺 我们的中国梦文化进万家——第12届燕赵群星奖优秀作品展演暨春节小分队下基层演出”活动在丰润区常庄镇门赵庄村举行。

常庄镇门赵庄村基层演出活动现场

  此次小分队下基层演出活动是贯彻落实省委宣传部《2018年元旦春节期间广泛开展“我们的中国梦”———文化进万家活动的通知》要求,宣传党的十九大精神,全面提升公共文化服务水平,进一步丰富广大群众元旦春节文化生活、打造河北特色文化志愿服务模式的具体体现。

舞蹈演出

  此次演出既有第十二届“燕赵群星奖”获奖作品中遴选出的精品力作又有我区近几年创作演出的优秀文艺作品,包含了音乐、舞蹈、戏剧、曲艺等多种艺术形式,地方色彩浓郁,饱含积极向上的正能量。62名演员的精彩表演为基层的农民朋友们过一个喜庆祥和的新春佳节增添了一场精美的文化盛宴。1月31日,下基层小分队还将赴新军屯镇演出。

传统文化节目演出

  年年新岁,旧年的脚步正冲向终点。流年匆匆地东去,日子似流水静静地不断流过。新的一年正站在起点上。元旦,新年的第一天,在万声的祝福中正一步一步地走着,走向我们,走进丰裕的心坎。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:乡村 演出 下基层

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1