返回河北共产党员网首页

剔除隐患保安全 责令整改不手软

发布时间:2018/01/31  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰 通讯员 安胜利)为期40天的春运即将开始,为保障春运期间道路交通安全,从源头上剔除隐患,近期,交警八大队民警深入辖区“两客一?!逼笠?,全力排查和剔除隐患。

  在检查中,该大队民警发现某旅游运输公司和某高速客运公司驾驶人安全例会参加人数较少,立即对这两家公司下发了《道路交通安全隐患整改通知书》,责令其限期整改并报送整改材料。目前,上述两家企业已按要求整改完毕。

  1月份以来,八大队民警共深入辖区重点企业28次,召开安全例会11次,118名驾驶人接受了道路交通安全法律法规和常识教育,约谈重点企业负责人11人次,下发《道路交通安全隐患整改通知书》两份,在源头上夯实了春运安全基础。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:剔除 隐患 整改

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1