返回河北共产党员网首页

朱玉国等到邮储银行秦皇岛市分行检查指导工作

发布时间:2018/01/31  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员孙鹤燕)2018年1月25日,由银监会安保局副巡视员朱玉国为组长一行6人组成的公安部、银监会第五轮银行业金融机构安全评估总结验收暨2018年春节期间银行安全大检查工作检查组,在省公安厅、省银监局相关领导的陪同下,莅临邮储银行秦皇岛市分行验收第五轮银行业金融机构安全评估及2018年春节期间银行安全大检查工作开展情况。

  期间,检查组听取了邮储银行秦皇岛市分行安保工作主管副行长张广庆的汇报,查看了营业场所的现金区、加钞间、设备间、自助银行及安保档案资料,对该行的安保及安全评估工作进行了深入细致的检查和全面的了解,形成了检查意见书,并当场进行了反馈。检查组对该行安全保卫工作给予了高度评价,一致认为邮储银行的安全保卫及安全评估工作到位、安全制度健全、物技防设施齐备、档案管理规范、市分行安保部管理工作有力。同时,也对邮储银行下一步安保工作给出了意见和建议。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:邮储 秦皇岛市

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1