返回河北共产党员网首页

唐山市检察院党组成员、冀东院检察长张庆来对2018年刑事执行检察工作提出具体要求

发布时间:2018/01/31  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰 通讯员 王玲 翟倩 张亚楠)1月26日,在冀东院2017年度中层正职述职述廉暨民主测评大会上,市院党组成员、冀东院检察长张庆来对2018年刑事执行检察工作提出了具体要求。

  张检指出2018年工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大、省市委全会精神和上级院工作部署,坚持稳中求进谋发展,精准监督提质效,深化改革抓规范,从严治检强素质,着力增强执检工作预见性,着力改进监督方法手段,着力推进工作模式优化升级,着力提升监督能力水平,努力提高刑事执行检察司法公信力,以实实在在的成效,为实现“全省第一、全国一流”的目标做出应有的贡献。

市院党组成员、冀东院检察长张庆来

  一是要解放思想,提高站位,切实找准顺应改革、跨越发展的新路径;二是要聚焦主业,精耕细作,真正培树敢于监督、善于监督的硬品牌;三是深化党建,从严治检,努力打造忠诚可靠、干警担当的好队伍。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:冀东 检察长 要求

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1