返回河北共产党员网首页

又是一年新春到 最是情暖岁寒时

发布时间:2018/01/31  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰 通讯员 董顺伟 刘宏伟)为进一步营造欢乐祥和的节日氛围,充分发挥道德模范典型引领、示范带动作用。1月29日上午,丰润区委常委、宣传部长高丽敏带领区文明办以及有关部门和负责同志走访慰问了道德模范和身边好人代表。

高丽敏向道德模范、身边好人发放慰问金

  高丽敏一行分别来到河北好人、丰润区第三届道德模范获得者李明贵和中国好人、河北好人、丰润区第三届道德模范获朱艳敏的家中,代表区委宣传部、区文明办向他们致以诚挚的节日问候和衷心的祝福,并送上慰问金和慰问品。

高丽敏与身边好人、道德模范热情交谈

  高丽敏说,道德模范为我们树立了道德建设的标杆,是全社会学习的榜样。我们要大力学习宣传他们的先进事迹,弘扬社会正能量。要关心他们的思想、工作、生活和身体状况,送上党和政府以及社会各界的温暖,帮助他们解决实际问题,在全社会形成学好人、做好人、帮好人浓厚氛围,努力创建文明之城、志愿之城、好人之城。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:新春 好人 道德

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1