返回河北共产党员网首页

邢台市马路街小学召开第二届教职工代表大会

发布时间:2018/01/30  来源:河北共产党员网  新闻热线:18131929998
分享到:
大会现场。马路街小学供图

  河北共产党员网邢台讯(记者毕立峰 通讯员张桂青)1月26日下午,外面数九寒天,邢台市马路街小学东校区多媒体教室温暖如春,第二届教职工代表大会第一次会议在这里拉开帷幕。

  据介绍,该校的“教代会”每三年一届,一年一次,本届一次会议共44位教师代表,全部通过无记名投票选举产生。邢台市桥东区工会主席朱玉梅莅临会场并向大会致辞。大会由书记孙秋芬主持,校长贾建存作工作报告,工会副主席路素阁汇报了2017年提案完成情况和2018年教师提案汇总情况。大会共收到44个提案,代表们分组讨论,最后举手表决,把关于“做好学校传染病防控”“办公室每人一台电脑”“增加户外活动”“取消早读”“关注教职工营养”这五项具体提案作为2018年解决议案?;岷?,代表们通过投票选出了区级“师风师德”先进个人。

  此次教代会的召开,标志着学校的管理更加民主,教师的权利得到进一步增强,学校将更加关注师生的身心健康和幸福感,校园的明天将更加和谐、民主和文明。

责任编辑:毕利峰_DW061

标签:邢台市 马路 街

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1