返回河北共产党员网首页

迁西白庙子乡打开思想“总开关” 做践行的带头人

发布时间:2018/01/30  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰 通讯员 顾大鹏 付文昊)为深入落实党的十九大精神,按照上级安排部署,迁西县白庙子乡于1月25日组织召开“三个看一看”解放思想大讨论活动动员会,全体机关干部、村书记、主任共计110余人参加了此次会议。

  会议目的

  全面贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议和省委九届六次全会、市委十届四次全会和县委十三届三次全委(扩大)会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以乡村两级干部为主体,引导全乡上下在解放思想中统一思想、在解放思想中凝聚力量,为加快实现“富裕、美丽、幸福白庙子乡”目标奠定坚实思想基础。

白庙子乡党委副书计海学主持会议

白庙子乡宣传委员李素艳宣读实施方案

白庙子乡党委书记李印华提出三点要求

  三点要求

  一要精准构建推进机制。成立了乡解放思想大讨论活动领导小组,进一步完善定期调度、定期督导、定期考核工作机制,按任务目标、责任主体、时间节点等照单要账;

  二要高标准抓好推进。围绕活动主题和目标要求,对照“三个看一看”的15个问题,深挖根源,研究解决办法,并建立《问题清单》《整改清单》;

  三要严督实考抓好落实。坚持集中督导与日常调研相结合、明察与暗访相结合,加强对全乡大讨论开展情况的督促指导,做到边查边改、立行立改,绝不能喊口号、走过场。

会议实况

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:践行 解放思想 带头

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1