返回河北共产党员网首页

石门寨镇召开纠正“四风”和作风纪律专项整治动员会

发布时间:2018/01/30  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员刘帅)1月29日下午,海港区石门寨镇召开纠正“四风”和作风纪律专项整治动员部署大会,认真学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神?;嵘洗镅傲恕度勒八姆纭焙妥鞣缂吐勺ㄏ钫瓮平桨浮?,并对全镇开展“四风”和作风纪律专项整治进行安排部署。

  会议由石门寨镇党委副书记、镇长张晓刚和石门寨镇纪委书记张雷主持,镇班子成员,机关科室负责人,村干部一并参会?;嵋榍康魅嫔钊肟棺ㄏ钫?,着力解决各级党组织和党员干部中存在的“四风”和作风纪律方面的突出问题,切实解决广大群众反应的强烈突出问题,促进党员干部“四个意识”更加强化,作风纪律更加过硬,效率效能更加提高,政治生态更加优化,努力形成全面从严、狠抓落实的鲜明导向和浓厚氛围,确保见实效。

  石门寨镇成立了镇纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组,并明确多项重要举措和监督渠道,确保工作能够顺利有效推进。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:石门 寨 纠正

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1