返回河北共产党员网首页

传递真诚与爱心 为道德模范送去年货与祝福

发布时间:2018/01/30  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰 通讯员 董顺伟 刘宏伟)1月29日,丰润永和宜家总经理李长远带领工作人员冒着寒冬慰问了中国好人、河北好人、丰润区第三届道德模范佟立华和河北好人、丰润区第二届道德模范李凤兰,为他们送去了米、面、油等年货。据悉,永和宜家公司将在春节前为22名道德模范送去价值13000元的年货,同时这也是永和宜家金泰店开业庆典的重要活动之一。

李长远与道德模范和家人们亲切交谈

  “道德模范和身边好人,是我们学习的榜样。我们能够参与这样的活动,感到无比的荣幸和自豪?!庇篮鸵思易芫砝畛ぴ端担骸敖窈?,公司还会继续积极参与这样的爱心活动,把真情和爱心传递下去?!?/p>

送来了暖暖的新春祝福

  2月1日永和宜家金泰店即将开业,公司特意把慰问道德模范活动作为开业庆典的重要活动之一,目的就是搭建起崇德向善、见贤思齐的平台,鼓励全社会传播好故事,传递正能量。多年来,永和宜家连锁超市在做大做强的同时不忘回馈社会,一直默默地资助和开展各种公益活动,多次参与、组织贫困助学活动,给困难家庭孩子持续的帮助和关爱。

永和宜家员工为道德模范送来了年货

  唐山市丰润区永和宜家创立于2002年,是丰润区第一家集零售、生产加工、仓储、物流为一体的大型连锁超市企业。公司经过十几年突飞猛进的发展,现拥有直营门店27家,1万平米以上的综合超商1家,加工配送中心1家,总营业面积近两万平米,年均销售额达2亿元,安排就业人员近500人。多次被评为丰润区“一级诚信企业”和“消费者信得过单位”等荣誉称号。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:传递 爱心 道德

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1